O Lemí Gastrobar apresenta suas mais recentes inovações no mês de julho. Em destaque, o restaurante revela sua nova coleção de drinks artesanais, elaborados pelo bartender Nathan Camargo, em parceria com o chef e fundador Eduardo Richard.
A primeira criação, batizada de Dulce Passion (R$ 38), é um coquetel elaborado com o whisky Bulleit Bourbon. A bebida traz uma combinação refrescante de cordial de maracujá com mel, hortelã e limão siciliano.
Outra novidade é o Hispania (R$ 39), um coquetel que emprega a técnica clássica do Milk Punch. O drink combina gin com melão espanhol, hortelã, limão e açúcar, finalizado com um elegante garnish de crispy de jamón espanhol.
Há uma combinação inesperada de quatro alcoólicos no coquetel Araucária (R$ 41), inspirado no clássico Bamboo. O drink mescla vinho Jerez, Vermouth Carpano Dry, Vermouth Rosso, Cold Brew – café extraído a frio – e bitter de laranja.
O Gochu Gis (R$ 40) tem ousada mistura de gin, cordial de maçã Fuji e pimenta Gochujang, um condimento tradicional coreano. É finalizado com uma defumação de canela realizada à mesa, técnica desenvolvida especialmente por Camargo.
Para os apreciadores de equilíbrio, o Catatau (R$ 39) se destaca como uma releitura do clássico Paper Plane. Também criação do bartender, combina whiskey bourbon, aperol, xarope de tangerina com cumaru, limão siciliano e espumante brut, resultando em um mix harmonioso de doçura e amargor.
Além da nova cartela de drinks, a casa resolveu adoçar um pouco mais a experiência gastronômica com o Cheesecake Basca (R$ 33), que se destaca pela sua textura ultra cremosa e topo caramelizado, servido com caramelo de missô.
Localizado na Alamedaa Augusto Stellfeld, 811, no Centro de Curitiba, o Lemí Gastrobar recebe seus clientes de terça a quinta-feira, das 18h30 às 23h30, e nas sextas e sábados, das 18h30 à meia-noite. Para mais informações e reservas, acesse o Instagram oficial do restaurante: @lemi.cwb.
Crédito da foto: Helena Peixoto

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