Curitiba ganha mais um espaço gastronômico que destaca originalidade e atmosfera acolhedora. Localizada no bairro Batel, a Casa Di Angel, idealizada por Maria Angélica Medeiros, não se encaixa nos rótulos tradicionais de café ou restaurante. Segundo ela, o local é um "mix de tudo", servindo desde um café da manhã completo, passando por refeições como saladas e carnes no almoço, até um espaço para aproveitar o happy hour em um ambiente mais sofisticado. "A Casa Di Angel é um lugar para todos, desde os que buscam um brunch até quem deseja uma experiência mais completa ao longo do dia", confirma a proprietária.
Aberta das 8 às 20 horas, a Casa Di Angel foi pensada para atender diferentes públicos em horários variados. O cardápio inclui muitas opções, que vão desde croissants e pães artesanais até sobremesas e bebidas. “A ideia é criar uma jornada de experiência sensorial e degustativa, com o apoio do chefe Vavo, que é bem conceituado no ramo da gastronomia”, comenta Maria Angélica. O local também se destaca pela arquitetura moderna e clean, que remete a algo celestial, refletido no nome Di Angel, inspirado na própria idealizadora.
Mais do que um simples local para comer, o espaço aposta em ser um refúgio no Batel, com áreas pet-friendly, um espaço instagramável com asas de anjo, e uma área para eventos, reuniões e treinamentos. O conceito de acolhimento e bem-estar é central. "Pensamos em cada detalhe para proporcionar uma experiência inesquecível para quem nos visita, desde o ambiente até o atendimento de alta qualidade", acrescenta a idealizadora.
Com capacidade para até 180 pessoas, o novo espaço pode ser um ponto de encontro tanto para reuniões de trabalho quanto para momentos de descontração.
Serviço:
Casa Di Angel
Rua Gonçalves Dias, 308 – Batel
Funcionamento: segunda-feira a sábado, das 8h às 20h
Crédito da foto: Gean Cavalheiro
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