Ópera Arte celebra a Páscoa com experiência Art & Wine

 


O restaurante Ópera Arte prepara duas experiências para celebrar a Páscoa. Ao longo do feriadão, a casa oferece ao público o menu especial de Páscoa. 

Nesta sexta-feira (18), acontece a noite temática Art & Wine, uma imersão sensorial na qual vinho, arte e gastronomia se encontram. A proposta é que os participantes recebem materiais para pintar uma tela enquanto degustam meia garrafa de vinho e saboreiam um ceviche fresco e aromático. A noite é guiada pelo espírito da liberdade criativa.

Para celebrar a Semana Santa, o restaurante lança o Especial de Páscoa – Frutos do Mar, um menu disponível até sábado (19). A experiência começa com uma entrada leve de ceviche, por R$ 49. Os pratos principais combinam ingredientes selecionados: Risoto à Primavera (R$ 119); Saint Peter em crosta de multigrãos (R$ 119); e nhoque com lascas de salmão e castanhas (R$ 129). O restaurante convida os visitantes a harmonizar sua escolha com rótulos selecionados da carta de vinhos, completando a experiência.

O restaurante Ópera Arte está localizado na Ópera de Arame, na Rua João Gava, 920, no bairro Abranches. Outras informações no fone (41) 99999-2091 e no Instagram @opera_arte.


Crédito da foto: Divulgação Ópera Arte