Entre os dias 18 e 21 de abril, a OX Room Steakhouse convida seus clientes para um cardápio exclusivo de Páscoa. Criado pelo chef Olavo Loureiro, o menu especial traz como estrela principal a sobremesa Golden Easter Egg, um ovo de chocolate dourado.
Para iniciar a celebração, a entrada traz a Croqueta de Salmão Defumado, servida com uma maionese de abacate e jalapeño, em quatro unidades.
Nos pratos principais, o chef aposta na tradição da Semana Santa com releituras ousadas. Para duas pessoas, o Lombo de Bacalhau com Natas chega à mesa finalizado no forno a lenha, com tapenade de azeitonas, azeite de salsa, arroz de banana e castanha e crocantes batatas chips.
Outra opção para compartilhar é o preparo de peixes nobres exclusivos pelo método dry aged na brasa, um prato que serve até quatro pessoas e permite a escolha de dois acompanhamentos. A técnica de maturação a seco, pouco comum no preparo de peixes, realça o sabor e a suculência.
Para quem busca um prato individual, a opção é a Carbonara do Mar, um rigatoni envolvido em molho cremoso à base de gema de ovo caipira, parmesão e pimenta-do-reino, enriquecido com camarões rosa grelhados e o toque final do katsobushi — lascas de peixe seco defumado que trazem profundidade e umami ao prato.
Para finalizar a refeição, chega à mesa o Golden Easter Egg: a sobremesa individual é um ovo de chocolate dourado recheado com creme de avelã, ganache de chocolate branco com puxuri (uma especiaria da Amazônia que remete à noz-moscada), marshmallows, morangos frescos e calda de chocolate ao leite.
A casa recomenda que os clientes façam reservas, já que a proposta une exclusividade, sazonalidade e alta demanda.
Serviço:
Páscoa na OX Room Steakhouse
Al. Dom Pedro II, 390 – Batel
De 18 a 21 de abril (quinta a segunda-feira)
Informações e reservas pelo (41) 3039-4577.
Crédito da foto: Willian Eduardo