Semana final da 29ª Curitiba Restaurant Week

 



A 29ª Curitiba Restaurant Week entra em sua última semana e quem ainda não aproveitou os menus de uma das 28 casas participantes tem até o próximo domingo (29) para se organizar em um tour gastronômico variado e com valores acessíveis.

Além de degustar pratos e sabores incríveis, os participantes também podem contribuir para uma causa social: a cada menu vendido, há a opção de doar R$ 2 para o Pequeno Cotolengo, entidade parceira da edição. Confira os restaurantes participantes e seus menus:

Menu Tradicional – R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar): Aish Baladi – Gastronomia Árabe, Ambe Comida Indiana, Bardo Company, Gyozabar, Spaccio Gourmet e Tuk Tuk.

Menu Plus – R$ 89,00 (almoço) e R$ 109 (jantar): A Sacristia, Afonso`s, Cantina do Délio – Batel e Itupava, Córdoba Parrilla, Donna Taça, Ícaro Greek Food, Mia Trattoria, Negrita Bar e Café, Paco Cocina y Bar, Pimenta Brasserie, Saanga, Thai Restaurante Thailandês, Tondí Massa e Bar e Vino! Cabral.

Menu Premium – R$ 109 (almoço) e R$ 149 (jantar): Anarco Empório e Restaurante – Batel, Avenida Paulista Curitiba, Café do Teatro, Casa Varela, Limoeiro Casa de Comidas, Luponero Restaurante e Qceviche!.

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.


Serviço:

29ª Curitiba Restaurant Week

Até 29 de junho (domingo).

Restaurantes e menus participantes: www.restaurantweek.com.br


Crédito da foto: Divulgação/A Sacristia