Após o sucesso no bairro Santa Felicidade e região, a BeatOven Pizzaria inaugurou, em julho, uma dark kitchen no bairro Mercês. O local opera exclusivamente para entregas e pedidos para viagem, sem atendimento presencial ao público.
A inauguração da segunda unidade possibilita que clientes de outros bairros, em um raio de 5km, recebam seus pedidos em casa. “A loja Mercês consegue atender bairros como Bigorrilho, Bom Retiro, Centro, Centro Cívico, Mossunguê e parte do Campina do Siqueira. Além desses, outros bairros próximos como Batel, Juvevê e parte do Água Verde também podem fazer pedidos para entrega em domicilio”, revela Fernando Muller, empresário criador da marca.
Além do atendimento por delivery e retirada no balcão, a BeatOven oferece o serviço de atendimento em festas, como aniversários, jantares ou eventos corporativos. “O rodízio em eventos tem sido um sucesso. Além da qualidade da pizza, a equipe é preparada para cada evento e convidado. O conforto de estar no ambiente domiciliar ou empresarial torna o evento ainda mais agradável para quem participa e o anfitrião não precisa se preocupar com nada, além de saborear as pizzas”, confirma.
A pizzaria destaca massas de fermentação lenta, que pode durar de 24 a 72 horas, ou até mais. Durante esse tempo, o fermento trabalha em temperaturas mais baixas, geralmente na geladeira, agindo de forma gradual e controlada. O processo permite que as leveduras consumam os açúcares da farinha, produzindo uma massa mais fácil de digerir. Por isso, muitas pessoas relatam sentir menos peso no estômago após comer uma pizza artesanal de fermentação lenta. A fermentação prolongada também contribui para o desenvolvimento de um perfil de sabor mais complexo.
A massa ganha notas mais ricas e profundas, com um leve toque ácido e aroma inconfundível, que simplesmente não são possíveis em um processo de fermentação rápida. Outra vantagem é o aprimoramento da textura, uma vez que a massa se torna macia por dentro e crocante por fora após o cozimento, com a borda (o famoso "corniccione") estufada e cheia de alvéolos. “A fermentação lenta é um dos segredos para que a experiência sensorial seja um diferencial da BeatOven. Claro que os ingredientes também são criteriosamente selecionados e o cardápio recebe diferentes opções, das clássicas até as especiais, além de cardápios sazonais e opções vegetarianas”, complementa o empresário.
A marca
O nome BeatOven vem de ritmo (beat) e forno (oven, em inglês), além de ser uma brincadeira sonora com o nome Beethoven, clássico compositor alemão. A logomarca da marca faz referência a um play, ondas sonoras e uma fatia de pizza, e o menu foi dividido de acordo com a história do rock e suas principais vertentes: Rock Classics, Blues Rock, Progressive Rock, Hard Rock, Rockabilly, Glam Rock, entre outros.
Dessa forma, as caixas de pizza ganharam diferentes artes, remetendo a ídolos do estilo musical. A figura de Beethoven é o grande destaque e aparece em versões roqueiras vestido como Freddie Mercury, Paul McCartney (em alusão à icônica capa do álbum Abbey Road, dos Beatles), Slash e David Bowie (na fase Ziggy Stardust).
Serviço:
BeatOven Pizzaria
Avenida Vereador Toaldo Túlio 4.293 – Santa Felicidade/Rua Visconde do Rio Branco, 539 – Mercês
Funcionamento: todos os dias, das 17h30 às 23h
Pedidos: (41) 3272-4592 (WhatsApp)
www.beatoven.com.br
Crédito da foto: Patrick B/WildCam Studi

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