Nesta terça-feira (1º), o restaurante GoFood, localizado no bairro Bigorrilho, recebeu convidados da imprensa da gastronomia de Curitiba para um jantar especial de apresentação dos pratos da casa. Inaugurado há 15 meses, o espaço aposta na comfort food, a culinária afetiva, destacando um bufê livre com receitas caseiras preparadas pela chef Edicleia de Andrade, que comanda o Gofood ao lado de Willian Araújo.
Para o proprietário, a comfort food, aliada ao bufê livre e a um ambiente intimista, é uma fórmula que atrai quem busca mais do que uma refeição. “Oferecemos não apenas comida, mas um momento de pausa no dia. É a chance de sentar, relaxar e se conectar com algo familiar e reconfortante”, afirma. O cardápio tem saladas, massas caseiras e risotos, além da feijoada aos sábados.
Para a dupla, o ambiente também desempenha um importante papel na experiência de se comer em um restaurante. No GoFood, as refeições são servidas em um quintal, o que reforça ainda mais o sentimento de estar em casa. “Comer em um quintal traz aquele clima de refeição em família, de estar em casa, mesmo quando estamos fora. Isso ajuda a fortalecer a conexão emocional com a comida”, comenta Araújo, que afirma que a combinação de pratos afetivos com um espaço familiar cria uma experiência que vai além do sabor, atingindo os sentidos e sentimentos dos clientes.
Os proprietários dizem que o GoFood exemplifica como a comfort food pode ser potencializada quando acompanhada de um ambiente acolhedor. Iluminação suave, móveis confortáveis e o toque verde do quintal repleto de plantas ajudam a criar um espaço que remete à simplicidade e ao aconchego. “A ideia é que o cliente se sinta em casa, tanto pelo sabor da comida quanto pelo espaço onde está comendo. É um conjunto que faz toda a diferença na experiência”, conclui Edicleia.
O GoFood também oferece delivery e retirada no balcão. Às segundas-feiras, a chef Edicleia prepara encomendas de pratos para toda a semana, e que podem também ser especiais, seguindo orientações nutricionais dos clientes.
Serviço:
GoFood
Al. Pres. Taunay, 991 – Bigorrilho.
Horário: de terça-feira à sábado, das 11h às 15h
Informações: (41) 99634-1500
Crédito da foto: Rudney Flores
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