O Boi and Beer Açougue Moderno promove no dia 7 de maio, às 19 horas, na unidade do Cabral, a edição especial do seu curso de carnes Cortes que Impressionam.
O evento é apresentado pela Estância São Miguel, com patrocÃnio da Brahma Express Curitiba. A experiência será comandada pelo chef da casa, Vitor Bourguignon, e a influenciadora de gastronomia Dani Machado, que ensinarão técnicas de preparo e cortes em uma aula-show interativa, cozinhando a quatro mãos. Além de acompanhar todos os preparos ao vivo, os participantes poderão degustar as carnes produzidas durante o evento, em uma noite que também contará com open bar de chope.
O conteúdo do curso inclui técnicas de cortes, preparos diferenciados e dicas práticas, com carnes selecionadas da Estância São Miguel, referência em qualidade Angus. Entre as opções de degustação, estão picanha com farofa Dani Machado e vinagrete especial Boi and Beer.
Os ingressos para o primeiro lote estão disponÃveis a R$ 299,90 para compras individuais e a R$ 270 por pessoa para quem adquirir dois ou mais ingressos na mesma compra.
Serviço:
Curso de Carnes Boi and Beer – Edição Cortes que Impressionam
Boi and Beer Cabral (Rua Bom Jesus, 478, ou Rua São Vicente, 123)
Dia 7 de maio (quarta-feira), Ã s 19h.
Valor: 1º lote – R$ 299,90 (individual) ou R$ 270 (dois ou mais convites na mesma compra)
Crédito da foto: Priscilla Fiedler

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