D’Fuhrmann Chocolates apresenta ovos de Páscoa de Capivara e Pinhão

 


A produção de Páscoa deste ano da D'Fuhrmann Chocolates está com muitas novidades: ovos Capivara, Pinhão, Ninho e Dino; alfajores e Ovo Pão de Mel Alemão (recheado com doce de leite cremoso).

Além dessas inovações, que custam a partir de R$ 30, a tradicional chocolateria artesanal de Curitiba trouxe novamente ao catálogo os Ovos de Colher. Dessa vez, eles retornaram com recheios variados, sabores sofisticados e diversas texturas.

Outra atração da marca é a linha de biscoitos decorados. Um dos produtos mais procurados deste ano é a placa de biscoito do Coelho Bubi, que pode ser colorida em família, utilizada como enfeite nas mesas de Páscoa e degustada por várias pessoas.

Cestas com ingredientes selecionados, barras de chocolate e ovos – sob encomenda – com recheios de Bolo de Cenoura, Dois Amores, Brigadeiro, Cereja, Trufado ao Leite e Trufado Meio Amargo completam o portfólio de novidades.

“Tudo aqui é feito manualmente, em edições limitadas e com sabores únicos. Há receitas que estão na família há mais de cem anos e são sucesso de vendas. São anotações que vieram da Alemanha, junto com nossos antepassados”, conta a chocolatier Selma Maria FuhrmannDembiski, responsável pelo planejamento e produção da empresa. 

Completando 25 anos de atividades em 2025, a D'Fuhrmann Chocolates tem uma linha de produtos feita para quem possui algum tipo de restrição alimentar. “Pensamos na família toda. Por isso, temos opções de produtos sem glúten, sem açúcar e sem lactose”, destaca a empresária. 

Outro ponto diferenciado da chocolateria artesanal são os invólucros. Eles utilizam menos embalagens, otimizam espaço, trazem chocolate para partilhar (drágeas, cookies, nuts glaceadas, barras variadas em formatos criativos), estão em novos tamanhos e formatos delicados. “Costumo dizer que temos chocolates para todos os gostos, bolsos e períodos do ano. Isso oxigena nossas lojas e faz com que os atuais e novos consumidores visitem os pontos de vendas com regularidade, ao longo de todo anoe sempre em busca de novidades. E todos buscam o blend característico da marca (sabor suave e pouco doce), o que é muito positivo”, finaliza Selma.


Serviço:

D’Fuhrmann Chocolates

Comendador Franco, 5.050 – Uberaba

Galeria Suissa (Rua José Loureiro, 347-349; Rua Mal. Deodoro, 262-280 – Centro)

Mercado Municipal (Av. Sete de Setembro, 1.865 – Centro)

Loja virtual: www.dfuhrmannchocolates.com.br


Crédito da foto: Divulgação D’Fuhrmann Chocolates