Linha de hambúrgueres sem glúten é novidade no restaurante Santo

 


Uma linha de hambúrgueres especiais é uma das novas atrações do restaurante Santo, no Batel. A novidade chega para ampliar o menu da casa, que é todo sem glúten e tem entre seus destaques pães e massas. Com a proposta de criar uma cozinha com muito sabor que agrada mesmo quem não é intolerante, o chef da casa, Lino Veríssimo, apresenta cinco opções que não ficam devendo nada aos sanduíches tradicionais.

O pão utilizado nos hambúrgueres é preparado com uma receita criada pelo chef Lino, com farinha de arroz, polvilho, fécula de batata, xantana, fermento biológico, ovos, água, sal, açúcar e óleo de girassol. A partir desses ingredientes, o cardápio têm quatro burgers e um sanduíche.

O Hambúrguer da Casa traz hambúrguer artesanal de costela, com 150 gramas, e mais queijo, maionese, picles, alface e tomate, em uma releitura do clássico X-Salada, com preço R$ 52. Já o Chicken Santo é recheado por um peito de frango empanado, de 130 gramas. Para acompanhar, maionese da casa e alface americana, e sai por R$ 48.

O GG Burguer (foto), como o nome sugere, é para apetites grandiosos. Vem com dois smash burgers de carne bovina, queijo cheddar, bacon e crispy de alho-poró, com preço R$ 59. Para fechar o cardápio de lanches, o clássico pão, carne e queijo, com um corte de filé bovino, sai por R$ 48.


Serviço:

Restaurante Santo

Rua Desembargador Costa Carvalho, 89 – Batel

Funcionamento: almoço – terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h30; sábado e domingo das 12h às 15h30; jantar – terça-feira a sábado, das 19h às 23h

www.instagram.com/santobatel/


Crédito da foto: Cauby Ross